Mobil Bekas Depok

Web Hosting Gratis Indonesia Terbaik CPanel PHP MySQL


Hallo Sobat LM...!!! Siapa yang nggak suka gratis...!!! Pada dasarnya semua orang pasti suka dengan hosting gratis terlebih buat mereka yang bergelut dalam dunia situs atau blog, baik bagi pemula maupun lanjutan. Namun seperti diketahui tidak semua hosting gratisan itu bagus dan berkualitas. Iya ga sob,, iya aja dah...!!! Mau tau web hosting gratis indonesia yang terbaik? Belum lama ini LM mendapat email dari layanan web hosting gratis 000webhost.com (udah pada tau kan web hosting sangat populer ini yang memberikan layanan web hosting gratis selamanya) berisi penawaran penggunaan layanan hosting gratis di indonesia. Nah buat sobat yang sedang mencari web hosting gratis indonesia terbaik dengan CPanel, PHP, dan MySQL dapat mempertimbangkan ini. Berikut isi email tersebut:

Hosting Gratis Terbaik

Hosting Gratis Terbaik
Web Hosting Gratis Indonesia Terbaik

Kami mengundang Anda untuk bergabung dengan www.idhostinger.com - generasi baru dari layanan web hosting gratis di Indonesia!

Berikut adalah beberapa fitur layanan web hosting gratis kami:
- Bantuan/support dengan menggunakan bahasa Indonesia
- Server cepat yang terletak di Eropa dan Asia
- Disk space 2000MB dan bandwidth 100GB
- Tidak ada batasan jumlah akun
- Mendukung PHP dan MySQL
- Kontrol Panel yang mudah digunakan dengan banyak fitur
- Auto Installer dengan 20 script di dalamnya
- Program afiliasi yang sangat menarik

Lebih dari 40.000 webmaster di Indonesia telah menggunakan layanan kami. Jadi, silahkan bergabung sekarang juga di www.idhostinger.com

Setelah dengan seksama membaca email tersebut LM langsung cek ke TKP, wow LM sangat terkejut melihat tampilannya yang sangat profesional dengan layout eyes friendly. Salah satu yang membuat LM akhirnya mendaftar di layanan web hosting gratis indonesia ini adalah karena server yang terletak di eropa dan asia terlebih lagi dengan sangat lengkap panduan yang diberikan dalam bahasa indonesia.

Dengan layanan web hosting gratis di indonesia seperti ini sangat cocok untuk pemula yang sedang belajar web hosting dan layak menyandang sebutan sebagai web hosting gratis indonesia terbaik untuk saat ini paling tidak, karena baru ketemu. Mungkin Sobat mau menambahkan dan berbagi informasi tentang web hosting gratis yang diketahui. Jika sobat juga memerlukan info hosting murah bisa juga pertimbangan NiagaHoster (masukkan kode kupon "a-diskon10hosting" untuk mendapatkan diskon 10%) yang masih satu keluarga dengan IdHostinger karena dari hasil penelusuran LM selama ini inilah tempat beli domain dan hosting paling murah namun tetap berkualitas. Salam Blogger.

16 Komentar untuk " Web Hosting Gratis Indonesia Terbaik CPanel PHP MySQL "

kaga cocok buat social networking gan -_- server down apa kaga ada yg lebih bagus?

periksa dulu ni ip bukan dari server indonesia bro...???

Iya betul, Sob aku juga gi coba Web Hosting tersebut, mau coba yang gratisan dulu untuk pembelajaran....

Gan ada lagi nih free hosting asli indonesia namanya www.g1hostindo.com lgsg cek k tkp aja gan

Permisih admin dan agan2 semua, ada kabar baru nih yaitu Free Domain Asli Indonesia

cek juga gan, event early bird bagi2:
10 GB space dan 100GB Bw
di petarumahjogja dotcom

semoga http://web.host.my.id bisa masuk ke daftar tulisan anda dan menjadi yang terbaik

That is an extremely smart written article. I will be sure to bookmark it and return to learn extra of your useful information. Thank you for the post. I will certainly return.

Very interesting blog. A lot of blogs I see these days don't really provide anything that attract others, but I'm most definitely interested in this one. Just thought that I would post and let you know.

I am extremely impressed along with your writing abilities, Thanks for this great share.

Terima kasih gan atas informasinya, Maaf gan masih kurang lengkap, tolong tambahkan dalam daftar layanan webhosting gratis dari Indonesia, antara lain :
reselleragent.com
webhosting.web.id
jagoanwebs.com

layak dicoba nih masbro
thanks udh sharing ya