Manisnya Hadiah Kontes Seo Acer Aspire S3


Manisnya Hadiah Kontes Seo Acer Aspire S3 - Setelah sekian lumayan menunggu, akhirnya keresaan itu sirna juga setelah mendapat kabar email tanggal 15 Mei kemarin perihal pengambilan hadiah Laptop Acer Aspire S3. Ya sudah, tanpa basa basi, hari itu juga LM langsung meluncur ke kantor Acer Group Indonesia di Jakarta. Untuk berbagi kisah rasa juara di kontes seo Acer Aspire S3 Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik inilah foto manisnya hadiah kontes seo Acer Aspire S3.


Satu lagi ya sob,, ini request dari sobat ane Lesfandra, yang meminta diupload foto sedang megang hadiah laptop. Namun sepertinya ane musti ngalah sama yang difoto ini. Numpang mejeng ya gan...!!!


Sedikit bercerita, ketika kabar gembira dan hadiah itu sampai suasana dirumah pun langsung pecah riuh meriah, plus moment yang paling mengesankan adalah senyum keceriaan di wajah anak2 yang sepertinya turut merasakan kemenangan ini. Indah dan sangat menyejukkan hati rasanya jika mengingat itu...!!! Inilah yang LM sebut manisnya hadiah kontes seo Acer Aspire S3 itu.

Dalam kesemapatan ini, tidak lupa pula LM ingin berterima kasih kepada acerID, dan panitia kontes, khususnya kepada sdri Anggeli Ermila yang sudah dengan ramah meneriman kedatangan LM saat pengambilan hadiah juga kepada mba2 karyawati lainnya yg manis2... :) Semoga tangible, reliability, responsiveness, assurance, dan empathy Acer Indonesia kedepan bisa semakin meningkat dalam upaya mewujudkan kualitas pelayanan yang prima dan meningkatkan kepuasan para komsumennya. Juga semoga semakin meningkat partisipasi pengguna dalam memeriahkan kegiatan menarik Acer lainnya, baik di blog maupun media sosial.

Ucapan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya juga LM sampaikan kepada sobat2 seperjuangan dalam kontes seo acer Aspire S3, khususnya kepada Arif Poetra Yunar dan segenap sobat LM lainnya yang telah memberi dukungan selama berlangsungnya kontes. Maju terus Blogger Indonesia dan sukses selalu buat sobat2 semua...!!!

17 Komentar untuk " Manisnya Hadiah Kontes Seo Acer Aspire S3 "

mantap gan,, waktu ntu ane cuma mentok di page 3 google.com :'( .. sukses untuk kontes seo berikutnya gan :)

That looks like a really good laptop and soooo thin!

How much does that computer weigh? Looks like the Mac book air!

wah selamat pak, kalau sudah menang saatnya berbagi ilmu kepada kami yang masih newbi seo. sekali lagi selamat :)

trims sob,, sebagian besar ilmu berdasarkan pengetahuan dan pengalaman sudah ane share disini,, tetap semangat dalam belajar ya... :)

Salam Blogger...

waw keren sob laptopnya,, jadi ngiler ane :D hehehehehe.. makan makan ke depok jadi neh kyk nya :D hahahahahaa...

Selamat mas,, uda menang kontes SEO-nya.. bs donk dibagi tips winning kompetisi di google-nya donk..

Hehee,, boleh2...pake Ho*da Beat ya... :) tancep gas sob sampai puncak,, jgn sampe ketinggalan lg kaya cen*ury21... :D

makasih sob,, sukses juga buat sobat ya.

Salam Blogger...

bagi bagi tipsnya dong biar bisa menang di kontes seo kang

aadduuuhh ci dede pinteer udah bisa maen komputer iihh...
hehehehehe
lucunyaaa...

Selamat ya .....
Jangan Lupa bagi2 ilmunya biar yg lain punya kesempatan menang
Tetap kreatif dan inovatif dlm memecahkan kode aloritmanya si google

wah selamat master,,,,
perlu banyak belajar neh,,

selamat ya mas , meskipun saya sudah ketinggalan untuk ngucapinnya , ya pokoknya semoga sukses saja mas ., n bagi" ilmu mas , hehe . salam blogger indonesia

Selamat yah mas. semoga makin sukses atas ilmu SEO nya dan bermanfaat buat banyak orang