Kisah Rasa Juara Kontes SEO Century 21


Kisah Rasa Juara Kontes SEO Century 21 - Pada hari Rabu, 01 Pebruari 2011 menjadi saat hari yang membahagiakan bagi LM, mungkin bagi sebagian lainnya perserta pemenang Kontes SEO dan Blog Century 21. Masih sangat terasa merinding saat LM mecoba menuliskan kisah penuh rasa juara ini. Ya setelah beberapa hari menunggu dengan penuh harap akhirnya siang hari itu LM mendapat telepon dari staf Century 21 yang meminta segera mengirimkan no rekening bank untuk penerimaan hadiah. Bukan maen seneng gan, pengen loncat2 rasanya, tapi karena posisi masih dikantor dan kebetulan ada bos jadi LM urungkan, ya jadi cuma senyum2 aja sendirian kaya orang stress sambil membayangkan nominal jumlah hadiahnya sambil tak henti2nya LM haturkan Alhamdulillah Ya Allah,, Alhamdulillah... Mungkin ini rezeki anak ke 2 LM yang akan genap berusia 3 bulan,, ini rezeki untuk mu nak dari-Nya.

Tanpa basa basi ini itu, dengan seidikit gemetar dijari (takut salah ketik no rek… :D) segera LM kirimkan permintaan staf Century 21 yang ramah iti. Setelah LM kirim, tanpa tengok kiri kanan (kebeneran boz baru aja ke luar… hihii..) langsung buka informasi saldo melalui internet banking. Dan setelah beberapa minggu menunggu,, apa yang terjadi…?!! Berikut screenshot nya:


Maaf sebelumnya, screenshot di atas bukan bermaksud untuk riya, tapi sebagai bentuk rasa syukur dan ucapan terima kasih kepada pihak Century 21 sekaligus menyatakan kontes SEO yang diselenggarakan not scam. Mudah2an di masa yang akan datang lebih banyak peserta yang ikut kontes2 lain dari Century 21, dan smoga semakin mengepakan bisnis property nya. nanti kalau LM perlu rumah, boleh dapat discount besar ya... :)

Buat yang sudah mendukung LM ucapkan perhargaan yang setinggi-tingginya. Jazakumullah Khairal Jaza.
12 Komentar untuk " Kisah Rasa Juara Kontes SEO Century 21 "

WOW...
selamat mas,,

boleh bocorin tips triknya dong...

pengen belajar nih..
atau ada referensi tempat belajar SEO for blogspot?

terimakasih mas...

salam-nubie

Makasih sob,, kalo bocoran atau referensi SEO mungkin sudah banyak dikupas para master di antaranya seo on page dan off page, tinggal tanyain aja ke gudang ilmu mbah google...

Kalo tips dari ane pribadi sendiri,, buatlah 2 page yang akan dioptimasi, satu untuk optimasi penuh yang berisi keyword kontes dan lainnya yang relevan dengan backlink ke page kontes itu...

Lainnya,, masih menurut ane dengan off page,, perkuat dengan backlink berkualitas tinggi dan kemudian perbanyak,, backlink masih sangat berlaku di era google panda....

Semoga bermanfaat...

wahhh....


mantapp sob... ?

ane jadi penasarann,, dan jadi senyum2 sendiri, ikut ngerasain kalau menang gimana pastinya yaa..?


selamat ya sob,, boleh share tips nya sob.. hehehe

salam kenal

Makasih banyak sob,, support terus ya...

Insya Allah ane tidak pelit terhadap ilmu sob,, ane punya prinsip "mudah berbagi mudah dibagi", sedikit banyak sudah ane buktikan,, kita memberi setetes kita akan mendapat seember,, bisnis restoran tidak akan pernah mati walaupun banyak resep makanan beredar bebas yang dibagi2 gratis... hehe kira2 seperti itu deh...

Seperti Mat Cuts bilang SEO itu dinamis dan bukan ilmu pasti,, tapi selalu ada jalan menuju roma,, selalu berkunjung ya sob...

Wooow...
its a very good post. The information provided by you is really very good and helpful for me. Keep sharing good information..
kerwansebelas
Kerwansebelas

Wow sukses deh...

Dari

Restaurant Jakarta | Food Delivery Jakarta | Restaurant di Jakarta | Food Delivery di Jakarta | http://restaurantjakartadelivery.com

I really enjoyed this site. This is such a Great resource that you are providing and you give it away for free. It gives in depth information. Thanks for this valuable information.

Wah hebat sob, selamat ... kalo saya masih harus byk belajar lagi nih sepertinya :)

Hahaa,, mastah Yoga merendah neh,, udah nyabet hadiah pertama kontes melulu juga,, ane lagi beruntung aje sob...

wAhhhhh keren gan ..
terus tingkatkan prestasinya ..
n jangan lupa untuk berbagi :)

aku juga ingin belajar seo supaya bisa seperti pak admin disini. pengen juga rasanya menang dalam lomba seo

wah selamat sob ya ...ane juga ikut lomba tp gk lolos jadi sedih bgt he he he
{resep masakan indonesia}