Pemenang Kontes SEO Century 21


Pemenang Kontes SEO Century 21 - Setelah menunggu dengan gugup dan penuh harap seharian sejak berakhirnya tanggal kontes seo Century 21 Broker Properti Jual Beli Sewa Rumah Indonesia, akhirnya website resmi penyelengara Kontes SEO Century 21 memberikan pengumuman pemenang kontes SEO century 21.




Daftar Nama Peserta Pemenang Kontes SEO Century 21


Nama: Lerry apriantoni
Winning URL: http://www.ovcio.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html


Nama: Syahrullah
Winning URL: http://lingkarmerah.blogspot.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html


Nama: Dede Yahya
Winning URL: http://www.dedeyahya.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html


Nama: Ahmad Subhan
Winning URL: http://seoblogger4.blogspot.com/2011/11/century-21-broker-properti-rumah.html


Nama: Aris Nurbawani
Winning URL: http://arisnb.nulis.web.id/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html


Nama: Ulun Nuha Hafidhi
Winning URL: http://www.holic.web.id/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html


Nama: Yoga Ailala
Winning URL: http://www.yoga.web.id/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html


Nama: Khoirudin
Winning URL: http://pendhowo.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia


Nama: Wahyu Winoto
Winning URL: http://www.wahyu-winoto.com/2011/11/century-21-broker-properti-jual-beli.html


Nama: Sugianto
Winning URL: http://sugicloud.com/century-21-broker-properti-jual-beli-sewa-rumah-indonesia.html


Buat para pemenang LM ucapkan selamat atas keberhasilannya ya...!!!. Semoga dengan keberhasilan ini dapat menjadi pemicu semangat untuk terus belajar dan berkembang. Go,, goo,,, gooo... Maju terus Blogger Indonesia. Rating: 4.5

11 Komentar untuk " Pemenang Kontes SEO Century 21 "

Keren bang posisi posisi 2 saya berhasil direbut wkwkw... jadi posisi 3 boleh tau pengambilan awardnya gimana ya?

matur nuhun sob... :D
Belum tau juga sob gimama pengambilan award nya, menurut website century21 tertulis prosedur "pengiriman hadiah akan diinformasikan pada bulan Februari". apa mungkin nanti diinfokan via email,, ya ditunggu aja,, ane juga dah ga tahan neh pengen nerima award nya... :D

selamat ya sob...

Sukses yah sob :D makan-makan nih kayaknya... assikkk

Bravo... siapa bilang blog gratisan nggak bisa menang?
Blogspot untuk kontes SEO..sip.
Selamat Bang.

gak kaget kalo blog LM menang, soalnya dah seo friendly bgt :D hehe

Selamat atas kemenangannya sob, semoga kesuksesan juga mengiringi untuk kontes seo lainnya !! Bagi dunk rahasianya.. :D

sukses buat mas bro Lerry Aptiantoni...
selamat..

Meski terlambat, selamat deh. Bagi-bagi ilmunya dunk..

Sebagian besar rahasia ilmu seo sudah ane share di blog ini,, kalau untuk yang baru ditunggu aje ye,, selama ini ane masih uji coba dan masih dalam tahap terus belajar,, jadi masih belum memastikan efektif atau tidak,, kalau memang cara baru yang ane uji sudah terbukti efektif dan bisa meningkatkan posisi top 1 serp pasti ane share disini... terus semangat belajar ya sob...

Wah selamat ya, ternyata ane berkunjung ke blognya master SEO.

Lagi blogwalking nemu artikel ini. Selamat ya bro. Mantap!