Foto Ciuman Bibir Barack Obama And David Cameron Beredar


Hallo Sobat LM...!!! Belum lama ini salah satu blog luar negeri berdomain 123tunis.com mempublikasikan sebuah foto yang sangat mengejutkan pengunjungnya, dimana di dalam konten blog tersebut diposting dengan judul "Barack Obama And David Cameron Kissing". Dalam postingan tersebut terlihat jelas sebuah foto Presiden Amerika Serikat, Barack Obama dan Perdana Menteri Britania Raya, David Cameron sedang berciuman bibir. Masih belum dapat dikonfirmasi kebenaran foto tersebut, apakah foto tersebut asli karena pose yang pas saat pengambilan gambar atau sudah hasil editing, namun kini foto hot ciuman bibir Barack Obama And David Cameron itu menjadi bahan hangat yang banyak dikupas di berbagai media internet dan forum di dunia maya.

Barack Obama And David Cameron

Obama and Cameron

Pada hari kamis kemarin (25/5), Presiden AS Barack Obama memang bertemu empat mata dengan Perdana Menteri (PM) David Cameron di London. Dalam pertemuan selama 90 menit tersebut, kedua pemimpin banyak membahas perkembangan revolusi sipil di Timur Tengah (Timteng). Termasuk krisis politik Libya.

20 Komentar untuk " Foto Ciuman Bibir Barack Obama And David Cameron Beredar "

Kalau benar editian.., luar biasanya si pengedit itu..!!

Dtunggu kunjugn baliknya..

editan tingkat tinggi kayanya gan...

Jelas2 Soto Shop Gini pake nanya pula !! Close aja Postnya !

klo emang pake photoshop.. keren bener .. top markotop ... :D

Keliatannya kayak asli, tp apa bener ya itu hasil editan soalnya rapi banget.

angle editannya kerenn...tp masih kasar di telapak tangan obama dan dibwah dagu obama!
tuk warna baju David Cameron masih kasar efek warna dan bayangannya gan!

wow keliatannya seperti asli memang dan atau sangat pas pose dalam moment pengambilan gambarnya (kalau itu bukan hasil editing),, pi LM agak curiga pada bagian lengan yang tampak kontras warnanya...

keliatan banget hasil edit

hhahahah gak ikutan deh , mesra bgt,jijie kali

hahaha

editan ini pastinya, kalo beneran no comment deh

Kerja management dari program kerja online ( Online Based Data Assigment Program / O.D.A.P ) Membutuhkan 200 karyawan diseluruh Indonesia yang mau kerja sampingan online dengan potensi penghasilan 3 JUTA/Minggu + GAJI POKOK 2 JUTA/Bulan. Tugasnya hanya ENTRY data, per entry @10rb. Misal hari ini anda kirimkan 200 data dari O.D.A.P yang harus di entry berarti kita dapat hari ini @ 10rb x 200 = 2 JUTA. Lebih jelasnya kirimkan NAMA Lengkap & EMAIL anda ke website yang dicantumkan dibawah atau kunjungi blog http://kerjamudah-mecky.blogspot.com/

bused dah masak presiden amerika ciumannya kayak gini nih

kayanya editan ini gan... :D ... tp keren hahahaa

keren nih poto... asli atau hasil sotosop ya ? :D