Tukar Link


Menangapi permintaan dari sahabat LM, akhirnya blog sederhana ini membuka kesempatan sahabat LM untuk bertukar link doffolow. Tukeran link merupakan salah satu cara untuk mempromosikan blog kita. Selain untuk mempromosikan blog, dengan bertukeran link di harapkan bisa membangun backlink dofollow yang berguna untuk meningkatkan pagerank dan SERP Google. Siapapun yang berminat tukar link dengan blog ini, silahkan copy paste kode di bawah dan memasukkan pada blog anda lalu berikan komentar supaya saya bisa backlink sekaligus mengunjungi blog anda. Dan jangan lupa untuk "Follow with Google Friend Connect. U Follow Me, I Follow U". Format linknya seperti ini:

Copy Paste di HomePage Blog Anda


atau untuk Blogger


Berikut adalah kumpulan review link sahabat LM yang dibuat berdasarkan hasil check backlink doffolow tools SEO yang LM gunakan. Review link yang LM buat ini adalah sebagai bentuk kerjasama kepada para sahabat LM yang sudah menjalin hubungan dengan bertukar link dofollow dan telah menempatkan Link LM di homepage atau halaman utama website/blog nya. Review ini juga sebagai Award kepada Sahabat LM dan sekaligus bisa dijadikan referensi untuk menambah wawasan dan bahan bacaan Sahabat LM.
  1. Review Link kamu segera diupdate...
  2. Rahasia Otak - no descriptions.
  3. Blog Media - no descriptions.
  4. Qill Know - qill knows | interesting, unique and funny story.
  5. Trafo Distribusi | trafo step down | trafo step up - Agent: Trafo Distribusi, Trafo Step Down, Step Up Merk UNINDO, Centrado, Sintra, M.V. Cubicle, Accessories Trafo, dan Maintenance.
  6. Brownies | Brownies Gulung | D'lapano Brownies Gulung - Brownies Gulung adalah Varian dari Brownies yang berbentuk Roll/Gulung, dan memiliki rasa yang Khas Brownies.

58 Komentar untuk " Tukar Link "

link sudah ada di annunaki.wordpress.com

@red trims sob...

sukses selalu untuk http://www.rahasiaotak.com/ nya...

kunjungan sobat sekalian konfirmasi, link sudah saya pasang di sidebar Blog Media. makasih atas kerjasamanya. semoga makin maju blognya.salam sapa.

@Aryes trims sob...

sukses selalu juga untuk blognya...

thanks ya sudah berkunjung ke blog saya di http://rasyid14.wordpress.com/
blog Anda juga bagus sekali, kreatif dan atraktif :-)
oke.oke, kita tukeran link ya...link and banner Anda saya pasang di blog saya, kalo diizinkan pasang'in banner saya di blog Anda juga ya :-)
thanks, salam blog for lingkarmerah

link agan sudah saya pasang silahkan cek ditukeran link...

makasih

kunjugan balik gan... :)
gan mau tukeran link nih gan...
http://labkomputerku.wordpress.com/

salam kenal ..
newbie mau tuker2an link & pny agan udah aku pasang di http://aditfortress.blogspot.com/
thx yak

salam kenal LM...
ikutan tukaran link neh...http://satuperdanacell.blogspot.com
trims.

gan maap, mau minta tolong yang http://aditfortress.blogspot.com bisa ndak di ganti ke
url: http://www.ruutan.com
anchor : ruutaN
soalnya baru beli domain nih
trims

Aditya: sudah diganti gan...

sukses buat domain barunya....

@Tieyha,, salam kembali,, trims atas kunjungannya,, sukses selalu buat kamu...

Direktori Blog Indonesia: Direktori blog dari Blogger, oleh Blogger dan untuk Blogger Indonesia

Terima kasih, link-nya sudah saya pasang di website saya.
salam kenal, tolong di cek yaa... makasih, semoga sukses

Maaf saya tidak bisa memberikan link website di homepage karena link blog ini dipasang bukan di homepage, silahkan tempatkan link blog ini di homepage, bisa di side bar atau footer. Namun terima kasih sudah mau berkunjung dan berkomentar, dengan begitu website http://bungapriangan.com/ sudah dapat backlink dofollow dari blog ini. Semoga sukses dengan bisnis bunga onlinenya.

Udah tak pasang di footer sob.
ini link saya : http://kangamphi.web.id/ anchor: kangamphi.web.id

Link sudah saya pasang di sidebar website saya, link sbb: http://www.rossaflorist.com.
apakah benar saya pasang link-nya, mohon infonya.
Terima kasih

Maaf link yg dipasang nofollow,, tidak mempunyai nilai inbound ke link LM. Namun terima kasih sudah mau berkunjung dan berkomentar, dengan begitu website http://rossaflorist.com sudah dapat backlink dofollow dari blog ini. Semoga sukses dengan bisnis bunga onlinenya.

Salam Kenal,

Bos... Link anda sudah terpasang di http://www.mybusiness4u.net/link-exchange

Earn Money Online : http://www.mybusiness4u.net

Bagi yg lain mautukeran link... silah kan mampir ke blog ku

Thanks..... Sukses selalu :D

Ok..:D ane udah pasang link-nya, so I will wait your action..:D

sorry mas bro,, link blog ini dipasang bukan di homepage, silahkan tempatkan link blog ini di homepage, bisa di side bar atau footer. Namun terima kasih sudah mau berkunjung dan berkomentar, dengan begitu blog anda sudah dapat backlink dofollow dari blog ini. Semoga sukses

SHARP ES-N75FY-Eco Drum Series
http://gudangjaya.com/?vwdtl=ya&pid=599&...

BELANJA ONLINE ATAU KE TOKO KAMI,BUKA TIAP HARI DARI PUKUL 09.00-21.000 JUAL PRODUK ELEKTRONIK BERGARANSI RESMI PABRIK,AC,KULKAS,MESIN CUCI,TV,LCD,HOME THEATER,DVD,SPEKER AKTIF,MIC,ANTENA,DISPENSER,MAGIC COM,KOMPOR GAS,KIPAS DLL www.gudangjaya.com

Makasih Gan atas infonya.
Salam Kenal dan Semoga Sukses Selalu.

makasih bozz sudah ijin copas linknya di blog...mohon ditinjau kali aja malah minat ikut gabung..;p

malam paman.,slam kenal ya..oiya tukeran link ya URL: http://www.zuxma.com Anchor text: Beauty of Indonesia Tourism Nature..makasih

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus

sudah saya taruh di blog saya mas di http://catatanempol.blogspot.com

mohon tukeran ya

http://catatanempol.blogspot.com

gan link sudah ane pasang cek di http://ptcmake-money.blogspot.com/2011/12/tukar-link-dan-link-exchange.html..backlink balik gan.thanks

Mas tukeran link yuk, terserah mau pakai angkor apa. Bila oke kunjungi dan komen di blog saya.

www.gudangjaya.com
BELANJA ONLINE/KUNJUNGI TOKO KAMI,DARI PUKUL 09.00-21.000 WIB. **GUDANG JAYA ELECTRONIC DEPOK** HANYA DI:JL.R.A.KARTINI KOTA KEMBANG DEPOK TELP.0217775373-SMS 08568687638 *JUAL PRODUK ELEKTRONIK BERGARANSI RESMI PABRIK*

SERVICE SOLAHART
Call: Irfan T 082113812149
(solar water heater)
Pemanas Air Bermasalah? Tidak Panas? Bocor? dll? Melayani Penjualan, Service Berkala Perbaikan Unit, Pemasangan Instalasi Air Dingin dan Air Panas, Bongkar Pasang Pindahan, dll Untuk Inpormasi Lebih Lanjut Hubungi :

cv.fikri mandiri jaya
Jl.Raya Pd Gede No.96 Jaktim.
tlpn.021-71231659
hp.082113812149 email:irfan_tanjung46@yahoo.com

TOKO BUNGA BANDUNG ROHENDY FLORIST

Toko Bunga Bandung "Rohendy Florist" menyediakan berbagai jenis karangan bunga untuk berbagai kesempatan. Toko Bunga Bandung "Rohendy Florist" merupakan Toko Bunga Online Terlengkap di Bandung Menyediakan Rangkaian Bunga Lengkap, Steek Werk, Board Flower, Bunga Salib, Artificial Flower, Bouquet, dll.

http://www.rohendyflorist.com/

Ramai Kali Ini Blognya, Ijin Nyimak dan Silaturahmi yach Om Lingkar Merah dan Salam Kenal.
Moga Makin Sukses Selalu

Gan link-nya udah nempel di blog ane, tolong cek di blog sederhana ane, CM Plus Link Exchange

Pengen tukaran Link Sob... Cuman aku butuh nama link, slogan dan foto atau logonya... bisa dilihat disini

Mohon pencerahannya sob....

Salam kenal ya bang Lingkar. Saya ijin tukar link ya. untuk sekedar info, link blog ini sudah saya pasang. ditunggu ya kabar baiknya.

salam kenal, mohon bimbingan, maklum masih newbie
<a href="http://batikpekalongangrosir.com>batikpekalongangrosir.com

salam kenal juga mas dari saya, jejak visit me for you

Mitra Pratama Elektrindo supplier kabel tray ,kabel ladder .
Kami juga menyediakan kabel type NYA, NYAF, NYM, NYY, NYYHY, NYFGBY merk Supreme,Metal,Kabelindo,Jembo,Sutrado
Kabel Marine, Kabel HO7RN-F, Kabel YSLY-JZ, Kabel LiYCY Screen Merk Yuanyang, Titanex, Delta, LTC, IMC, Toyokudensen
HP: 08111276111
Telp : (021) 36894491 ; 36894413
Fax : (021) 3904548
Email : mpelektrindo@gmail.com
Http://www.mitrapratamaelektrindo.com