Motor Mini Depok

Video Senam yang Iya Iyalah Berbagai Versi


Mungkin sobat LM sudah tau senam yang Iya Iyalah, kalau belum tau kebangetan deh, ga update, ngga punya akses internet atau nggak punya televisi neh. Ya meskipun belum tau juga apa2, ya iyalah. LM sendiri pun tau dari acara ovj dan beberapa kali diundang dalam berbagai acara, awalnya responnya sih biasa aja pi lama liat anak LM seneng banget eh jadi ikutan seneng. Nah buat yang belum tau, kini video iya iyalah sedang populer di youtube dan telah dilihat lebih dari 2 juta. Video senam yang dilakoni cowcow dalam versi bahasa Indonesia itu merupakan lagu simpel dengan tarian yang sangat mudah untuk diikuti. Video ini kemudian mendapat tempat tersendiri atau bisa saja nanti melebihi ketenaran video harlem shake di Indonesia. Berikut LM tampilkan Video Senam yang Iya Iyalah berbagai versi.

Video Senam yang Iya Iyalah

senam yang Iya Iyalah






Dengan musik piano dan lirik lagu senam yang Iya Iyalah dalam pengucapan pun terdengar sedikit aneh seperti orang Jepang yang sedang belajar bahasa Indonesia, tetapi tetap unik dan menarik. Iya ga soba Blog LM, "ya iya lah".

0 Komentar untuk " Video Senam yang Iya Iyalah Berbagai Versi "