Video Fatin X Factor Indonesia Mendunia Plus Foto Biodata



Fatin Shidqia Lubis remaja peserta X Factor Indonesia kini mendunia. Pasalnya, Video Fatin Shidqia saat tampil menyanyikan lagu Grenade juga dipasang di situs resmi Bruno Mars. Dengan mejeng di situs tersebut, kini Fatin Lubis tengah menjadi perbincangan di berbagai media. Penasaran dengan video fatin tersebut, LM pun melakukan penelurusan, berikut video Fatin X Factor Indonesia yang tengah mendunia tersebut.

Foto Fatin Shidqia Lubis

fatin shidqia lubis

Video Fatin X Factor Indonesia

i

Tidak memakan waktu lama, penyayi asli lagu Grenade Bruno Mars pun memajang video dan mengomentari Video berjudul "Fatin Shidqia Lubis - Grenade: X Factor Indonesia Auditions." ini memang sungguh luar biasa mendapat samputan dan komentar hangat untuk Fatin. Buat sobat yng juga ingin berkomentar Video Fatin Shidqia Lubis silakan menuju situs resminya www.brunomars.com.

Biodata Fatin Shidqia Lubis


Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis

Video Fatin X Factor Indonesia - Pumped Up Kicks



Update 15 Februari 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Diamond Rihanna



Update 22 Februari 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Rumor Has It - Adele



Update 01 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Pudar - Rossa



Update 08 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Girl On Fire - Alicia Keys



Update 15 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Don't Speak - No Doubt



Update 22 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Perahu Kertas



Update 29 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - It Will Rain - Bruno Mars



Update 05 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Mercy - Duffy



Update 12 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Arti Hadirmu



Video Fatin X Factor Indonesia - These Words



Update 19 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Jalan Cinta



Update 26 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Pelan Pelan Saja



Video Fatin X Factor Indonesia - Lovefool



Update 03 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - One Way or Another (Blondie)



Video Fatin X Factor Indonesia - Tak Ada Yang Abadi (Noah)



Pada gala show malam ini fatin berada di dua terendah, namun pada akhirnya si imut beruara khas ini berhasil masuk tiga besar setelah Mikha Angelo tersingkir. LM sih tetap yakin kalo fatin akan menjadi juara x factor indonesia, dan posisi fatin di bottom two itu LM duga setingan penyelenggara untuk menegangkan suasana saja, LM tetap mempunyai keyakinan kalau hasil vote fatinistic tetap berada di puncak. LM yakin para fatinistic juga setuju, foyaa...

Update 10 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Everything at Once (Lenka)



Dalam penampilannya menyanyikan lagu ini Fatin sempat lupa lirik, namun LM bangga dengan kejujuran fatin dan para juri karena tidak ada yang tampil sempurna, bahkan Ahmad Dani memberikan pernyataan kalau dirinya adalah penyanyi yang paling lupa lirik, ini memang dibuktikan kala dia tampil bersama Nudi dengan membawa contekan text. Seperti dengan insiden kecil itu, fatin telah memberikan kita semua pelajaran dan membuka rahasia besar artis kalau penyanyi itu pasti pernah mengalami lupa lirik dan bahkan sering, yang paling terpenting adalah kejujuran untuk mengakuinya dan berusaha yang terbaik, setuju foyaa...

Video Fatin X Factor Indonesia - Feat Rossa - Material Girl (Madonna)



Video Fatin X Factor Indonesia - Grenade (Bruno Mars)



Sudah pasti para fatinistic sangat merindukan lagu yang membawa Fatin begitu fenomenal. Berbeda dengan penampilannya pertama kali saat audisi, fatin menyanyikan lagu kesukaannya tersebut penuh penghayatan. Sepertinya para fatinistic betigu puas dengan penampilan fatin menyanyikan lagu yang mengantarkannya menjadi superstar dan sangat pantas memiliki "x-factor" indonesia. Salam foyaa...

Update 17 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Stay



Video Fatin X Factor Indonesia - Feat Afgan - Katakan Tidak



Setelah menyanyikan kedua lagu pada grandfinal, akhirnya cimumut2 berhasil masuk dua besar setelah Nudi harus pulang. Hmmm,, seperti para fatinistic akan tambah yakin aja neh kalau fatin bisa merampok vote dari Novita Dewi dan merebut kemenangan menjadi juara x factor indonesia. setuju kan para fatinistic, setuju aja dah. salam foyaa...!!

Suka artikel ini ?

About AyuNk Syah

Admin Blog

27 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Selasa, 12 Februari 2013 00.06.00 WIB

Patin..it's awesome...!!! ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲N┓̲┏̲T̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲P̶̲̥̅̊┓̲(y) suara 爪Øέ◦°◦ patin,,,we love u..!!! Semangatttttttttttttttt

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Jumat, 15 Februari 2013 19.17.00 WIB

Fatin Shidqia Lubis akuuuu sangatt Fans sama km,apa lg Cara mu tersenyumm waduhhh Maniss pisann . .klu km tampil di banjarmasin pastix org yg petama carii info tiketx . . .Fatin Shidqia Lubis tampilkan krakter suara mu mlm ini jngn smpii slh pilihh laguu . .

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Sabtu, 16 Februari 2013 10.54.00 WIB

Fatin love (σ`▽´)-σ somuch :* suara lu keren abesss . Dari audisi smpe live show gua liatin elu terusss !! Go fatin !

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 16 Februari 2013 11.00.00 WIB

Fantin udah pantes go international

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 18 Februari 2013 06.42.00 WIB

q sepenuhnya dukung fatin..
semangat fatin..vini vidi vici

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 18 Februari 2013 16.10.00 WIB

I like u fatin.....
SuaraMu gila.. Kren bangeeet....
"Smangat, Maju truzzZzzzZZzz"

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 18 Februari 2013 19.55.00 WIB

sy cnta sm Fatin ....Fatin I Love You...<3

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 19 Februari 2013 10.49.00 WIB

sy mendukung mu dr awal audisi,sampai akhir x faxtor ,berikan suara mu dan lagu mu yg indah fatin............sukses.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Kamis, 21 Februari 2013 18.08.00 WIB

semangattt,.. buat fatin, suara km tuch bagus khas bangeett, cantik, lucu dan agak pemalu,. hihii

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Sabtu, 23 Februari 2013 02.03.00 WIB

hmmm, dari sekian banyak ajang pencarian bakal yg berbasis fokal baru fatin yg bisa aku katakan luar biasa bagus, semangat terus nduk, buat INDONESIA bangga dengan suara kamu,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Sabtu, 23 Februari 2013 10.50.00 WIB

succes slalu buat kamu tapi ingat pesan mas DANI jangan pernah jadi orang lain jadilah FATIN sendiri jagalah jilbab kamu buktikan denga menutup aurat kamu bisa go international amiiiiin

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, 24 Februari 2013 01.56.00 WIB

(PATIN) Mur majogi, Maju terusss boru Lubis . . . Ribuan sms mendukungmu dari LEMBANG.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Minggu, 24 Februari 2013 03.02.00 WIB

Maju terus fatin ,,,,,km bisa jadi penyanyi yang mendunia....."I LOVE U fatin by aldi bandung

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Senin, 25 Februari 2013 01.01.00 WIB

FATIN, SUARAMU MEMANG BAGUS UNTUK LAGU2 MANCA. KARENA KAMU DAN KITA INI ORANG INDONESIA, BUKTIKANLAH KECINTAANMU TERHADAP INDONESIA, DENGAN MENYANYIKAN LAGU KARYA ANAK BANGSA YANG TENTUNYA MENGGUNAKAN BAHASA YANG ADA DI INDONESIA.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 27 Februari 2013 21.33.00 WIB

....TERUS SUKSES UNTUKMU....FATIN = FANTASI TERINDAH

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, 28 Februari 2013 12.27.00 WIB

fatiiiinnn unyu2....
keren abuz deh kmu... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
jgn lpa Jυ̲̣̥G̲̣̣̣̥ά̲̣̣ pertahanin jilbab mu yah,jilbab mu ntu amat sangat berharga utk menjaga dmn pun kmu brada cz Alloh sllu mnjaga umat'y Чά​πƍ patuh+taat pd printah-Nya.ўä trmasuk jilbab mu ntu....
ªķΰ ykin kmu pasti bisa....
good luck fatin bwt pnampilan mu bsk mlm.....
cayoooooo......!!!!!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Jumat, 01 Maret 2013 21.24.00 WIB

benar sekali seperti yang dikatakan di atas aku, jaga hijab mu ya fatin, jangan ikuti jejak mentor mu. peace...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, 03 Maret 2013 11.20.00 WIB

Fatin emang oke ... pastu juara tuh !!!
Semangat terus...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Jumat, 08 Maret 2013 16.20.00 WIB

I like fatin... Fatin mmg oke imut... Banget sukses sll buat fatin smoga jd juara 3 besar ya ... Good luck 4 fatin muaaach...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Minggu, 10 Maret 2013 01.54.00 WIB

sukses sllu buat mmu fatin...!!!!

ewakooooo...??.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 12 Maret 2013 10.48.00 WIB

Fatin memang keren,,, ingin kayak dia... tapi bisa kah?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Kamis, 14 Maret 2013 16.40.00 WIB

Fatin____i like it

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, 15 Maret 2013 18.11.00 WIB

salam for yeah pakai ting

from fatinistic

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 16 Maret 2013 01.55.00 WIB

awal muncul sudah mengagetkan juri & sluruh rakyat Indonesia.......smoga kamu tetap sukses & bisa mengalahkan Anggun C Sasmi.Maju terus Fatin-Ku

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 16 Maret 2013 17.29.00 WIB

:: dr awal audisi ane lgsung ngefans sama fatin, bner2 keren, gak pernah ane sebelumnya ngefans sama seseorang mpe begini bgt, kecuali sama Fatin,,, njiplak kata-kata rosa ahhh, :) I Love U Fatin...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 20 Maret 2013 10.44.00 WIB

pokoknya FATIN bkal jd juara X FACTOR INDONESIA
full support buat FATIN. . .

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 15 Juli 2014 13.19.00 WIB

itu video yang pertama pas lagi audisi dari situ fatin sering di bilang fatin "foya" karen dengan lagu yang ia nyanyikan itu tertempellah foya di dalam namanya ;)
terimaksih :D

Balas