Video Fatin X Factor Indonesia Mendunia Plus Foto Biodata



Fatin Shidqia Lubis remaja peserta X Factor Indonesia kini mendunia. Pasalnya, Video Fatin Shidqia saat tampil menyanyikan lagu Grenade juga dipasang di situs resmi Bruno Mars. Dengan mejeng di situs tersebut, kini Fatin Lubis tengah menjadi perbincangan di berbagai media. Penasaran dengan video fatin tersebut, LM pun melakukan penelurusan, berikut video Fatin X Factor Indonesia yang tengah mendunia tersebut.

Foto Fatin Shidqia Lubis

fatin shidqia lubis

Video Fatin X Factor Indonesia

i

Tidak memakan waktu lama, penyayi asli lagu Grenade Bruno Mars pun memajang video dan mengomentari Video berjudul "Fatin Shidqia Lubis - Grenade: X Factor Indonesia Auditions." ini memang sungguh luar biasa mendapat samputan dan komentar hangat untuk Fatin. Buat sobat yng juga ingin berkomentar Video Fatin Shidqia Lubis silakan menuju situs resminya www.brunomars.com.

Biodata Fatin Shidqia Lubis


Nama Lengkap : Fatin Shidqia Lubis
Umur : 16 Tahun
Status : Pelajar
Hobi : Musik
Aktifitas : Ngeband, sekolah
Twitter Fatin Shidqia Lubis : @fshidqia
Fanspage FB : Fatin Shidqia Lubis

Video Fatin X Factor Indonesia - Pumped Up Kicks



Update 15 Februari 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Diamond Rihanna



Update 22 Februari 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Rumor Has It - Adele



Update 01 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Pudar - Rossa



Update 08 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Girl On Fire - Alicia Keys



Update 15 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Don't Speak - No Doubt



Update 22 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Perahu Kertas



Update 29 Maret 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - It Will Rain - Bruno Mars



Update 05 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Mercy - Duffy



Update 12 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Arti Hadirmu



Video Fatin X Factor Indonesia - These Words



Update 19 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Jalan Cinta



Update 26 April 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Pelan Pelan Saja



Video Fatin X Factor Indonesia - Lovefool



Update 03 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - One Way or Another (Blondie)



Video Fatin X Factor Indonesia - Tak Ada Yang Abadi (Noah)



Pada gala show malam ini fatin berada di dua terendah, namun pada akhirnya si imut beruara khas ini berhasil masuk tiga besar setelah Mikha Angelo tersingkir. LM sih tetap yakin kalo fatin akan menjadi juara x factor indonesia, dan posisi fatin di bottom two itu LM duga setingan penyelenggara untuk menegangkan suasana saja, LM tetap mempunyai keyakinan kalau hasil vote fatinistic tetap berada di puncak. LM yakin para fatinistic juga setuju, foyaa...

Update 10 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Everything at Once (Lenka)



Dalam penampilannya menyanyikan lagu ini Fatin sempat lupa lirik, namun LM bangga dengan kejujuran fatin dan para juri karena tidak ada yang tampil sempurna, bahkan Ahmad Dani memberikan pernyataan kalau dirinya adalah penyanyi yang paling lupa lirik, ini memang dibuktikan kala dia tampil bersama Nudi dengan membawa contekan text. Seperti dengan insiden kecil itu, fatin telah memberikan kita semua pelajaran dan membuka rahasia besar artis kalau penyanyi itu pasti pernah mengalami lupa lirik dan bahkan sering, yang paling terpenting adalah kejujuran untuk mengakuinya dan berusaha yang terbaik, setuju foyaa...

Video Fatin X Factor Indonesia - Feat Rossa - Material Girl (Madonna)



Video Fatin X Factor Indonesia - Grenade (Bruno Mars)



Sudah pasti para fatinistic sangat merindukan lagu yang membawa Fatin begitu fenomenal. Berbeda dengan penampilannya pertama kali saat audisi, fatin menyanyikan lagu kesukaannya tersebut penuh penghayatan. Sepertinya para fatinistic betigu puas dengan penampilan fatin menyanyikan lagu yang mengantarkannya menjadi superstar dan sangat pantas memiliki "x-factor" indonesia. Salam foyaa...

Update 17 Mei 2013

Video Fatin X Factor Indonesia - Stay



Video Fatin X Factor Indonesia - Feat Afgan - Katakan Tidak



Setelah menyanyikan kedua lagu pada grandfinal, akhirnya cimumut2 berhasil masuk dua besar setelah Nudi harus pulang. Hmmm,, seperti para fatinistic akan tambah yakin aja neh kalau fatin bisa merampok vote dari Novita Dewi dan merebut kemenangan menjadi juara x factor indonesia. setuju kan para fatinistic, setuju aja dah. salam foyaa...!!

27 Komentar untuk "Video Fatin X Factor Indonesia Mendunia Plus Foto Biodata"

Patin..it's awesome...!!! ┏̲M̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲N┓̲┏̲T̶̲̥̅̊┓̲┏̲A̶̲̥̅̊┓̲┏̲P̶̲̥̅̊┓̲(y) suara 爪Øέ◦°◦ patin,,,we love u..!!! Semangatttttttttttttttt

Fatin Shidqia Lubis akuuuu sangatt Fans sama km,apa lg Cara mu tersenyumm waduhhh Maniss pisann . .klu km tampil di banjarmasin pastix org yg petama carii info tiketx . . .Fatin Shidqia Lubis tampilkan krakter suara mu mlm ini jngn smpii slh pilihh laguu . .

Fatin love (σ`▽´)-σ somuch :* suara lu keren abesss . Dari audisi smpe live show gua liatin elu terusss !! Go fatin !

q sepenuhnya dukung fatin..
semangat fatin..vini vidi vici

I like u fatin.....
SuaraMu gila.. Kren bangeeet....
"Smangat, Maju truzzZzzzZZzz"

sy cnta sm Fatin ....Fatin I Love You...<3

sy mendukung mu dr awal audisi,sampai akhir x faxtor ,berikan suara mu dan lagu mu yg indah fatin............sukses.

semangattt,.. buat fatin, suara km tuch bagus khas bangeett, cantik, lucu dan agak pemalu,. hihii

hmmm, dari sekian banyak ajang pencarian bakal yg berbasis fokal baru fatin yg bisa aku katakan luar biasa bagus, semangat terus nduk, buat INDONESIA bangga dengan suara kamu,

succes slalu buat kamu tapi ingat pesan mas DANI jangan pernah jadi orang lain jadilah FATIN sendiri jagalah jilbab kamu buktikan denga menutup aurat kamu bisa go international amiiiiin

(PATIN) Mur majogi, Maju terusss boru Lubis . . . Ribuan sms mendukungmu dari LEMBANG.

Maju terus fatin ,,,,,km bisa jadi penyanyi yang mendunia....."I LOVE U fatin by aldi bandung

FATIN, SUARAMU MEMANG BAGUS UNTUK LAGU2 MANCA. KARENA KAMU DAN KITA INI ORANG INDONESIA, BUKTIKANLAH KECINTAANMU TERHADAP INDONESIA, DENGAN MENYANYIKAN LAGU KARYA ANAK BANGSA YANG TENTUNYA MENGGUNAKAN BAHASA YANG ADA DI INDONESIA.

....TERUS SUKSES UNTUKMU....FATIN = FANTASI TERINDAH

fatiiiinnn unyu2....
keren abuz deh kmu... ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
jgn lpa Jυ̲̣̥G̲̣̣̣̥ά̲̣̣ pertahanin jilbab mu yah,jilbab mu ntu amat sangat berharga utk menjaga dmn pun kmu brada cz Alloh sllu mnjaga umat'y Чά​πƍ patuh+taat pd printah-Nya.ўä trmasuk jilbab mu ntu....
ªķΰ ykin kmu pasti bisa....
good luck fatin bwt pnampilan mu bsk mlm.....
cayoooooo......!!!!!!

benar sekali seperti yang dikatakan di atas aku, jaga hijab mu ya fatin, jangan ikuti jejak mentor mu. peace...

Fatin emang oke ... pastu juara tuh !!!
Semangat terus...

I like fatin... Fatin mmg oke imut... Banget sukses sll buat fatin smoga jd juara 3 besar ya ... Good luck 4 fatin muaaach...

sukses sllu buat mmu fatin...!!!!

ewakooooo...??.

Fatin memang keren,,, ingin kayak dia... tapi bisa kah?

salam for yeah pakai ting

from fatinistic

awal muncul sudah mengagetkan juri & sluruh rakyat Indonesia.......smoga kamu tetap sukses & bisa mengalahkan Anggun C Sasmi.Maju terus Fatin-Ku

:: dr awal audisi ane lgsung ngefans sama fatin, bner2 keren, gak pernah ane sebelumnya ngefans sama seseorang mpe begini bgt, kecuali sama Fatin,,, njiplak kata-kata rosa ahhh, :) I Love U Fatin...

pokoknya FATIN bkal jd juara X FACTOR INDONESIA
full support buat FATIN. . .

itu video yang pertama pas lagi audisi dari situ fatin sering di bilang fatin "foya" karen dengan lagu yang ia nyanyikan itu tertempellah foya di dalam namanya ;)
terimaksih :D