Motor Honda Verza 150 Spesifikasi Harga



Sepeda Motor Honda Verza 150 si motorsport namun murah telah resmi diluncurkan AHM setelah terdahulunya CB150R yang masih terbilang cukup hangat. Nah buat sobat yang mungkin ingin berencana mengganti atau membeli Honda Verza 150, berikut hasil penelurusan LM mengenai harga dan spesifikasi singkatnya.

Honda Verza 150

honda verza

Spesifikasi Motor Honda Verza 150

Spesifikasi Honda Verza dengan dimensi berikut:

Panjang x Lebar x Tinggi : 2.056 x 742 x 1.054 mm
Jarak Sumbu Roda : 1.318 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 156 mm
Ketinggian Tempat Duduk : 773 mm
Berat Kosong : 129 kg
Radius Putar Minimum : 2.000 mm
Kapasitas Tangki Bahan Bakar : 12,2 Liter

Kelistrikan
Tipe Pengapian : Full Transistorized
Tipe Baterai/Aki : 12V – 3,5Ah
Tipe Busi : NGK CPR9EA-9

Mesin
Tipe Mesin : 4 Langkah SOHC Silinder Tunggal
Volume Langkah : 149,2 cm³
Sistem Pendinginan : Berpendingin Udara
Sistem Suplai Bahan Bakar : Injeksi (PGM-FI/Programmed Fuel Injection)
Diameter x Langkah : 57,3 x 57,8 mm
Tipe Transmisi : 5 Kecepatan
Pola Pengoperan Gigi : 1 – N – 2 – 3 – 4 – 5
Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Daya Maksimum : 9,72 kW (13,2 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum : 12,7 Nm (1,29 kgf.m) / 6.000 rpm
Tipe Starter : Starter Kaki dan Starter Elektrik
Tipe Kopling : Manual, Multiplate Wet Clutch
Kapasitas Minyak Pelumas : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik

Rangka
Tipe Rangka : Diamond Steel
Ukuran Ban Depan : 80/100 – 17 M/C 46 P (CW : Tubeless)
Ukuran Ban Belakang : 100/90 – 17 M/C 55P (CW : Tubeless)
Tipe Rem Depan : Cakram Hidrolik dengan Piston Ganda
Tipe Rem Belakang : Tromol
Tipe Suspensi Depan : Teleskopik
Tipe Suspensi Belakang : Suspensi Ganda

Harga Motor Honda Verza 150

Untuk Jakarta, Harga Honda Verza 150 versi spoke wheel atau velg jari-jari 16,05 juta dan versi cast wheel atau velg palang 16,9 juta rupiah dengan 4 pilihan warna yang tersedia, dengan 2 pilihan velg SW atau CW, jadi total ada 8 varian Honda Verza 150. Gimana, siap memboyongnya?

7 Komentar untuk "Motor Honda Verza 150 Spesifikasi Harga"

Mudah-mudaham menjadi motosport yang bener-bener murah bukan murahan.

Motor honda yg paling top markotop menurut q cuma mega pro cw.sempat sedih seh tiba2 menghilang dri pasaran sblm smpat bisa memiliki.eh sekarang malah lahir honda baru kembaran mega pro.smoga aja tetap garang kayak mega pro ya....

body nya kurang mantap,coba menggunakan DOHC,mungkin lebih top.di tambah cakram belakang dan body agak di renovasi lagi ,lebih ramping ,mungkin tambah keren

bagaimanapun juga yamaha vixion lebih mantap ketimbang honda.bravo yamaha

paling jg kualitasnya ky gl series,tangkinya pake kaleng krupuk dlm 2th udah Bocor bocor....,wkkkk

Wih motor yang pas untuk turing...