Optimasi Artikel Kontes Via Blog Network



Optimasi Artikel Kontes Via Blog Network. Setelah kontes Century 21 berakhir, terus terang LM merasa rada kendur untuk melakukan optimasi artikel kontes seo lainnya yang juga LM lombakan. Namun setelah beberapa minggu hasrat untuk melakukan optimasi muncul kembali. Kali ini LM mencoba melakukan optimasi Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik dan dengan BacklinksKingdom sebagai salah satu dari puluhan cara untuk melakukan optimasi artikel kontes via blog network.


Sebelumnya LM juga melakukan hal yang sama pada artikel Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik dan untuk kontes SEO Century 21 dengan bantuan BacklinksKingdom ini. Mudah2an dengan waktu yang amat singkat cara ini dapat membantu mendongkak serp artikel , minimal bisa merangkak naik dari antah berantah.

Sekilas mengenai BacklinksKingdom adalah sebuah blog network atau lebih dikenal dengan sindikat artikel dengan sistem kerja melakukan submit 15 artikel dalam jaringan blog setiap harinya, hampir sama seperti yang dilakukan saudaranya socialmonkee. Singkatnya, dengan BacklinksKingdom yang bisa mendaftar gratis dan tanpa referrer ini, kita bisa mendapatkan backlink berkualitas gratis sesuai dengan kategori artikel kita.

Buat sobat yang ingin mencoba bisa langsung menuju BacklinksKingdom dan buktikan sendiri hasilnya. Oya,, kali ini LM juga sedang mencoba linklicious yang dapat memberikan kita ribuan backlink, dengan gratis tentunya. Namun karena LM juga baru saja mendaftar jadi belum bisa memastikan hasilnya efektif atau tidak, tapi tidak ada salah mencoba,, iya kan sob.

17 Komentar untuk "Optimasi Artikel Kontes Via Blog Network"

kunjungan pertama di blog ini
dari blog Investasi bisnis online

by : inves-on.blogspot.com

Thanks artikel nya, aku coba dulu salah satu nya.

Selamat mengikuti SEO Kontesnya. Semoga berhasil dan makin tinggi posisi blog/webnya. Kami juga sedang mengangkat htp://restaurantjakartadelivery.com dengan Restaurant Jakarta | Food Delivery Jakarta mhn dibantu dong.... Maybe kita bisa tukaran link dengan web-web kami

Restaurant Jakarta by http://restaurantjakartadelivery.com adalah Web Info untuk Food Delivery Jakarta yang saat ini mengelola 35 buah restaurant untuk wilayah Restaurant-restaurant di Jakarta Pusat dan Selatan dahulu. Dengan harapan dimasa yad bisa menjangkau 5 daerah kota di Jakarta dan mencapai 60 buah restaurant sekaligus.

Sukses untuk teman-teman sekalian

tulisan yang bagus, salam kenal dan semoga sukses selalu

Waah Ane bngung sob..di BACKLINSKINGDOM..Cara submitnya..mohon diberi pncerahan..
terimakasih sebelumnya..:)

Waduhh,, pelan2 aje sob,, jgn keburu nafsu,, amati dulu apa yg ada di dalamnya sampai kita terasa sangat familiar dengan tampiran sederhananya. Kalau menurut ane, dengan tampilan BacklinksKingdon yg sederhana dan dinamis tidak membutuhkan waktu lama untuk bisa mengusai apa saja yg ada di dalamnya, apalagi step by step submit artikel cukup mudah dengan berbagai petunjuknya...

Jika sobat memang tetap merasa kesulitan,, Insya Allah ane tetap senang bisa membantu,, ditunggu aje ya artikel berikutnya... :)

informasi yang bermanfaat mas, ijin mencobanya

update: sejak pertengahan april sampai saat ini (5 mei) website backlinkskingdom tidak dapat menerima submit artikel karena blog2 network mengalami de-indexed di Google dan masih mengalami perbaikan oleh para webmaster nya...

boleh juga kawan....
kayaknay backlink kingdom keren juga...

bener-bener blog sang master nih..banyak info menarik yang bisa didapetin dari sini. thanks udah share.

Wah baru belajar SEO ni, ternyata bisa via log network ya...gmn ni, masih bingung...sy banyak belajar SEO di sini.,.

ane gak terlalu paham cara submit di backlink kingdom ini