Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik



Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik - Memiliki laptop canggih memang selalu menjadi pilihan bagi sobat yang membutuhkan satu set perangkat komputer untuk kebutuhan profesional ataupun pekerjaan rumah dan kantor. Untuk sobat yang sedang menjadi laptop acer aspire, mulai dari yang murah dan terbaik berikut hasil penelusuran Blog LM dalam ulasan harga laptop acer terbaru terbaik beserta spesifikasi singkatnya.

Laptop Acer

Harga Laptop Acer

Harga dan Spesifikasi Laptop Acer

Acer Aspire P3-171 Core i5 Windows 8 - Silver. Harga: RP 9.999.000. Intel Core i5 1.5 Ghz, 2 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 120 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire E1-470G Linpus. Harga: RP 6.199.000. 14", 500 GB, Intel Core i3-3217U 1.8 GHz, 4 GB RAM, nVidia GT720M.

Acer V5-471PG-53334G50Ma Touchscreen WIndows 8. Harga: RP 8.399.000. Intel Core i5 1.8 GHz, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GT710M, 500 GB, Windows 8.

Acer Aspire E1-422-12502G50Mnkk Linpus Piano. Harga: RP 3.999.000. AMD Dual Core E1-2500 1.4 GHz, 2 GB RAM, AMD Radeon HD 8240, 500 GB.

Acer Aspire V5-471PG 53334G50Mass - Silver. RP 8.499.000, intel Core i5-3337U 1.80GHz, 14" Multi-Touch HD, NVidia GeForce 710M/2GB, RAM DDR3 4GB 1600MHz, 500GB HDD.

Acer Slim Aspire S5-391-73514G25akk) - Hitam. RP 14.299.000. Intel Core i7 1.9 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 256 GB SSD, Windows 7 Home Premium.

Acer Slim Aspire S3-391-53314G52add - Silver. RP 8.799.000. Intel Core i5 1.7 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics, 500 GB, Windows 7 Home Premium.

Acer Aspire P3-171 Core i3 4 GB RAM Win 8 - Silver. Harga: RP 8.249.000. Intel Core i3 1.4 Ghz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 60 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire All New V5-473PG-54204G50aii Intel. Harga: RP 9.199.000. Intel Core i5-4200U 1.6 GHz, 5 GB RAM, NVIDIA GeForce GT740M 2 GB, 500 GB, Windows 8

sumber

Harga laptop acer di atas adalah harga laptop yang berlaku saat artikel ini ditulis, untuk mengetahui jika ada perubahan harga laptop acer silakan menuju sumbernya. Selamat belanja. Artiket terkait: Acer Aspire S5 Ultrabook Notebook Tertipis
31 Komentar untuk "Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik"

Saling dukung gan, semoga agan juga mendapat yang pertama...sip gan

kek nya bakal jadi pemenang nih.. Peringkat atas soalnya :D

Hahaa,, amiinnn,, masih lama master,, masih banyak kemungkinannya...

Waooeww ente jadi yang pertamax gan :)

hooh nih, peringkat atas. ane ikut coba-coba ya, gan. nubitol bitol cari pengalaman. :D selamat berjuang, gan.....

ga berani ikutan cz blog masih baru.. Btw hadiahnya bikin ngiler tuh.. Mantaaabzz

Semoga menang kontesnya Sob, aku mendukungmu

Wow... kunjungan balik nih...
mantap kontennya bro... ane sendiri belum sempet create konten.. masih dng kesibukan offline...masuk pejwan dipendaftaran karena kebetulan aja...
mudah2an sukses ya sob...

Alhamdulillah sob,, LM jadi yg pertama di Google SERP,, mudah2an hasilnya juga sama di tim juri...

Buat Sobat LM,, trims ya atas dukungannya...
Maju terus Blogger Indonesia...!!!

Berkunjung lagi, belum ada kabar terbaru dari kontestan yg ikut S3O ini, salam blogger

Trim kunjungannya sob,, saat ini sepertinya belum,, begitu juga dengan situs penyelenggara juga belum update... salam.

selamat sob atas kemenangannya..juara 1 neh

selamat master atas kemenangannya,,, 10jt+ leppi,,, manthap dah,,
share kiat suksesnya dong...

slamat ya oum mantap .. sukses selalu .. jempol ..

Alhamdulillah,, trims buat semuabya...

@agen xamthone plus bandung: sebagian besar sudah ane share di blog ini sob,, tinggal diubek-ubek aje ye... :D Insya Allah ane akan terus share berdasarkan pengetahuan dan pengalaman ane, karena berbagi itu indah....

Wah telat ucapin selamat buat sobat LM,jangan lupa sedekah oak hehehe

Trims,, Insya Allah itu tidak terlupakan sob sebagai rasa syukur LM kepada-Nya...

Selamat Sob : )

http://subsafan.blogspot.com/2012/04/selamat-kepada-pemenang-seo-contest.html

mantabbb gannn.... lingkarmerah yg jadi juaranyyaaa :)

Makasih son,, semua berkat dukungan sobat...

makasih ya mas atas infoemasinya, sangat membantu saya dalam mencari informasi netbook

lagi-lagi ane blog walking ke blog punya master neh,,,
hmmm,,,,bisa bagi ilmunya gan,,,hehehe,,

thanks infonya gan,,,
lagi nyari nin :D

selamat gan jadi pemenang di kontes seo ini

patut memegang jabatan mastah seo.. salam kenal sob,