Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik



Harga Laptop Acer Terbaru Terbaik - Memiliki laptop canggih memang selalu menjadi pilihan bagi sobat yang membutuhkan satu set perangkat komputer untuk kebutuhan profesional ataupun pekerjaan rumah dan kantor. Untuk sobat yang sedang menjadi laptop acer aspire, mulai dari yang murah dan terbaik berikut hasil penelusuran Blog LM dalam ulasan harga laptop acer terbaru terbaik beserta spesifikasi singkatnya.

Laptop Acer

Harga Laptop Acer

Harga dan Spesifikasi Laptop Acer

Acer Aspire P3-171 Core i5 Windows 8 - Silver. Harga: RP 9.999.000. Intel Core i5 1.5 Ghz, 2 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 120 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire E1-470G Linpus. Harga: RP 6.199.000. 14", 500 GB, Intel Core i3-3217U 1.8 GHz, 4 GB RAM, nVidia GT720M.

Acer V5-471PG-53334G50Ma Touchscreen WIndows 8. Harga: RP 8.399.000. Intel Core i5 1.8 GHz, 4 GB RAM, NVIDIA GeForce GT710M, 500 GB, Windows 8.

Acer Aspire E1-422-12502G50Mnkk Linpus Piano. Harga: RP 3.999.000. AMD Dual Core E1-2500 1.4 GHz, 2 GB RAM, AMD Radeon HD 8240, 500 GB.

Acer Aspire V5-471PG 53334G50Mass - Silver. RP 8.499.000, intel Core i5-3337U 1.80GHz, 14" Multi-Touch HD, NVidia GeForce 710M/2GB, RAM DDR3 4GB 1600MHz, 500GB HDD.

Acer Slim Aspire S5-391-73514G25akk) - Hitam. RP 14.299.000. Intel Core i7 1.9 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 256 GB SSD, Windows 7 Home Premium.

Acer Slim Aspire S3-391-53314G52add - Silver. RP 8.799.000. Intel Core i5 1.7 GHz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics, 500 GB, Windows 7 Home Premium.

Acer Aspire P3-171 Core i3 4 GB RAM Win 8 - Silver. Harga: RP 8.249.000. Intel Core i3 1.4 Ghz, 4 GB RAM, Intel HD Graphics 4000, 60 GB SSD, Windows 8.

Acer Aspire All New V5-473PG-54204G50aii Intel. Harga: RP 9.199.000. Intel Core i5-4200U 1.6 GHz, 5 GB RAM, NVIDIA GeForce GT740M 2 GB, 500 GB, Windows 8

sumber

Harga laptop acer di atas adalah harga laptop yang berlaku saat artikel ini ditulis, untuk mengetahui jika ada perubahan harga laptop acer silakan menuju sumbernya. Selamat belanja. Artiket terkait: Acer Aspire S5 Ultrabook Notebook Tertipis
Suka artikel ini ?

About AyuNk Syah

Admin Blog

31 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 12.41.00 WIB

Saling dukung gan, semoga agan juga mendapat yang pertama...sip gan

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Senin, 19 Desember 2011 13.01.00 WIB

kek nya bakal jadi pemenang nih.. Peringkat atas soalnya :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 13.21.00 WIB

Hahaa,, amiinnn,, masih lama master,, masih banyak kemungkinannya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 14.11.00 WIB

Waooeww ente jadi yang pertamax gan :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 14.56.00 WIB

wowowowow..... saya juga ikut gan.... coba-coba.. :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 16.42.00 WIB

hooh nih, peringkat atas. ane ikut coba-coba ya, gan. nubitol bitol cari pengalaman. :D selamat berjuang, gan.....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 19 Desember 2011 20.29.00 WIB

ga berani ikutan cz blog masih baru.. Btw hadiahnya bikin ngiler tuh.. Mantaaabzz

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 20 Desember 2011 07.28.00 WIB

Semoga menang kontesnya Sob, aku mendukungmu

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 20 Desember 2011 08.30.00 WIB

Wow... kunjungan balik nih...
mantap kontennya bro... ane sendiri belum sempet create konten.. masih dng kesibukan offline...masuk pejwan dipendaftaran karena kebetulan aja...
mudah2an sukses ya sob...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, 01 April 2012 17.01.00 WIB

Alhamdulillah sob,, LM jadi yg pertama di Google SERP,, mudah2an hasilnya juga sama di tim juri...

Buat Sobat LM,, trims ya atas dukungannya...
Maju terus Blogger Indonesia...!!!

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 02 April 2012 14.08.00 WIB

Berkunjung lagi, belum ada kabar terbaru dari kontestan yg ikut S3O ini, salam blogger

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 02 April 2012 17.02.00 WIB

Trim kunjungannya sob,, saat ini sepertinya belum,, begitu juga dengan situs penyelenggara juga belum update... salam.

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 11 April 2012 09.32.00 WIB

selamat sob atas kemenangannya..juara 1 neh

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 11 April 2012 15.19.00 WIB

selamat master atas kemenangannya,,, 10jt+ leppi,,, manthap dah,,
share kiat suksesnya dong...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 11 April 2012 22.42.00 WIB

slamat ya oum mantap .. sukses selalu .. jempol ..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 11 April 2012 23.17.00 WIB

Alhamdulillah,, trims buat semuabya...

@agen xamthone plus bandung: sebagian besar sudah ane share di blog ini sob,, tinggal diubek-ubek aje ye... :D Insya Allah ane akan terus share berdasarkan pengetahuan dan pengalaman ane, karena berbagi itu indah....

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, 12 April 2012 23.28.00 WIB

Wah telat ucapin selamat buat sobat LM,jangan lupa sedekah oak hehehe

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, 12 April 2012 23.40.00 WIB

Trims,, Insya Allah itu tidak terlupakan sob sebagai rasa syukur LM kepada-Nya...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, 13 April 2012 00.08.00 WIB

Selamat Sob : )

http://subsafan.blogspot.com/2012/04/selamat-kepada-pemenang-seo-contest.html

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Jumat, 13 April 2012 13.57.00 WIB

mantabbb gannn.... lingkarmerah yg jadi juaranyyaaa :)

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 05 Mei 2012 20.39.00 WIB

selamat gan menang kontes-nya

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 05 Mei 2012 23.24.00 WIB

Makasih son,, semua berkat dukungan sobat...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, 13 Mei 2012 17.28.00 WIB

makasih ya mas atas infoemasinya, sangat membantu saya dalam mencari informasi netbook

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 02 Juni 2012 19.31.00 WIB

harga ultrabooknya sjrng brp yah

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 13 Juni 2012 19.49.00 WIB

Gimana kontesnya gan? menang gak?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Kamis, 14 Juni 2012 08.09.00 WIB

lagi-lagi ane blog walking ke blog punya master neh,,,
hmmm,,,,bisa bagi ilmunya gan,,,hehehe,,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 22 Agustus 2012 06.55.00 WIB

thanks infonya gan,,,
lagi nyari nin :D

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 12 Desember 2012 19.27.00 WIB

selamat gan jadi pemenang di kontes seo ini

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 25 Maret 2014 19.03.00 WIB

patut memegang jabatan mastah seo.. salam kenal sob,

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Selasa, 30 September 2014 09.46.00 WIB

emm kontesnya sudah selesai ya?

Balas