Heboh Foto Penampakan Hantu Virginia Anggraeni di Mobil Saipul JamilHeboh Foto Penampakan Hantu Virginia Anggraeni di Mobil Saipul Jamil - Pasca meninggalnya Virginia Anggraeni istri Saipul Jamil dalam kecelakaan mobil, Sabtu 3 September 2011, kini media dikejutkan dengan isu berita beredarnya foto hantu Virginia di internet. Dari penelusuran LM mendapatkan foto yang diisukan sebagai penampakan hantu Virginia istri Saipul Jamil tersebut. Berikut adalah Foto Penampakan Hantu Virginia Anggraeni di Mobil Saipul Jamil.


Coba perhatikan foto hantu Virginia di atas dan mari kita sama2 cari tahu kebenarannya. Yang LM lingkar merah itulah yang diisukan sebagai penampakan hantu Virginia dalam mobil Saipul Jamil. Menurut isi yang bereda, penampakan sosok hantu Virginia itu terlihat setelah dicetak atau ditayang di layar monitor komputer.

Namun menurut penilaian LM sendiri kebenaran foto tersebut masih sangat diragukan, ada kemungkinan berbagai faktor yang menimbulkan munculnya "penampakan hantu" tersebut, seperti kemungkinan ada refleksi cahaya saat pengambilan gambar atau unsur kesengajaan yang dibuat pihak tak bertanggungjawab untuk membuat sensasi dalam kecelakaan mobil Saipul Jamil yang mengakibatkan meninggalnya Virginia Anggraeni.

Suka artikel ini ?

About AyuNk Syah

Admin Blog

2 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Senin, 02 Januari 2012 07.59.00 WIB

masa iya sih ada penampakan kok siang bolong terang gitu ?
ladies fashion online
mobil jogja

Balas