Siapa Nama Korea Kamu | Cara Mengetahui Nama Korea Saya



Siapa Nama Korea Kamu | Cara Mengetahui Nama Korea Saya - Semakin populernya artis populer asal Korea di tanah air cukup memberikan dampak kepada hal yang berbau korea, seperti nama Korea. Mungkin terbesir kamu pernah iseng memikirkan "Nama Korea Saya apa ya?". Nah, untuk mengetahui siapa nama korea kamu, berikut penjelasan cara dan langkah untuk mengetahui siapa nama Korea kamu. Namun sebelumnya baca juga Sepeda Motor Injeksi Irit Harga Terbaik Cuma Honda dan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik ini ya.

http://lingkarmerah.blogspot.com/

Berikut adalah langkah cara mengetahui nama Korea saya dan mengetahui nama korea kamu:

1. Kunjungi situs behindthename.com
2.Pada bagian "how many given names" silahkan pilih bagian yang sesuai dengan panjang nama yang ingin kamu isi.
3. Untuk Bagian "Which gender" silah pilih sesuai dengan jenis kelamin kamu.
4. Pada bagian "Sure Name" masukkan nama asli kamu.
5. Centang pada bagian "Choose"
6. Centang kembali pada bagian "Korean"
7. Klik tombol "Generated a Name" pada bagian paling atas.

Setelah mengituki langkah di atas, akan ter direct ke sebuah alamat situs dan akan langsung mendapatkan nama Korea terbaik kamu. Selamat mencoba ya,, siapa nama korea kamu...???
Suka artikel ini ?

About AyuNk Syah

Admin Blog

11 komentar

Click here for komentar
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 30 Juli 2011 12.45.00 WIB

Langsung ke TKP gan..

btw numpang lapak yah.. Hehehehe.. Buat yang butuh tas keperluan untuk promosi, tas laptop, tas sekolah, tas ransel, tas umroh, tas Vendor, tas pinggang atau macam2 tas lainnya ke Adipura Mandiri aja yah.. kualitas di jamin okedeh.. Hehehehe.. info lebih lanjut please visit

http://www.adipuramandiri.com

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 30 Juli 2011 21.53.00 WIB

Info sangat bermanfaat, Gan...

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Sabtu, 30 Juli 2011 21.57.00 WIB

Nice info, Bro.
Btw. saya follow nomor 50, pelase follow balik iyaaa...thanks

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Selasa, 25 Oktober 2011 22.38.00 WIB

aku cari2 yg tulisannya how many given names? dk ada... kalu boleh tau letaknya dimana ya?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Rabu, 09 November 2011 19.23.00 WIB

iya, nggak ada bagian how many given names... gimana dong?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Rabu, 23 November 2011 17.41.00 WIB

Nggak ada bagian how my given.. >.<

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Sabtu, 31 Desember 2011 09.51.00 WIB

kurang jelas caranya gan ,
ngga ada gambar penjelasnya ,letak2nya juga ngga tau disebelah mana

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Irma
Jumat, 17 Februari 2012 13.02.00 WIB

iyanih dimana?

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Anonim
Selasa, 13 Maret 2012 21.35.00 WIB

udah expyeared

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Me
Minggu, 25 Maret 2012 17.46.00 WIB

Ini ud d coba tapi kenapa beda" ya pas d coba? padahal nama'a sama tuhh..

Balas
Terima Kasih Sudah Berkomentar
Minggu, 08 Juli 2012 21.08.00 WIB

aku kasih linknya aja dong !
susah ...

Balas